Tennistavolo: a Daniele Rizzo della Galaxy StrettoWeb il torneo regionale di 3ª categoria

Si è svolto domenica 5 Novembre, presso la palestra dell’Istituto “Righi” di Reggio Calabria, il 2′ torneo regionale individuale. Nella gara di assoluto maschile vince il favorito nigeriano Olawale del TT Castrovillari, secondo Corrado della stessa società e terzi Daniele Rizzo e Michele D’Amico della Galaxy StrettoWeb che nulla hanno potuto contro il forte atleta straniero. Fuori dal podio Luca Migliardi. Nella gara di 3’ctg maschile, pero’, gli atleti della Polisp. Galaxy StrettoWeb si rifanno subito conquistando il primo posto con Daniele Rizzo che in finale batte Corrado per 3 set a 2 e Michele D’Amico che arriva terzo dopo essere stato sconfitto in semifinale 1/3 dal compagno di squadra Rizzo. Nella gara di 4′ ctg maschile, invece, prestazioni sottotono degli atleti Galaxy. Escono subito al giirone Fabio La Cava e Peppe Neri mentre Massimo Mittiga, dopo aver superato il proprio girone come secondo, viene eliminato al primo turno del tabellone finale dal catanzarese Carè con il parziale di 1/3. Nella gara di 4′ ctg femminile, podio di Gabriella Rijli che ottiene un positivo terzo posto dopo incontri combattuti.

Domenica prossima, sempre presso la palestra “Righi” di Reggio, torneo regionale individuale giovanile con organizzazione affidata alla Polisp. Galaxy StrettoWeb. In gara ci saranno i giovani pongisti della società che proveranno ad ottenere buoni risultati per evidenziare la loro crescita sportiva-