Serie C, Catanzaro-Cosenza 2-1: le Aquile vincono il Derby, superano la Reggina in classifica e inguaiano i Lupi per la salvezza [FOTO]

/

Serie C, Catanzaro-Cosenza 2-1: la squadra della città capoluogo della Calabria vince il derby, superata in classifica la Reggina

catanzaro 4Bellissima giornata di sport a Catanzaro dove la squadra locale nel derby con il Cosenza ha vinto per 2-0 in uno stadio Ceravolo festante superando la Reggina in classifica ed inguaiando i Lupi. Nel primo tempo parte forte il Cosenza dove al 9′ Baclet spreca da corner con un bel colpo di testa. Al 15′ Marin sfiora il palo. Al 3o’ il Catanzaro passa in vantaggio: cross di Benedetti e goal di Zanini. Nel finale da segnalare una traversa colpita di testa da Calamai. Ad inizio ripresa raddoppia Letizia e chiude la partita. Le due occasione per i lupi sono al 65′ con Baclet e all’87’ con Mendicino. D’Orazio, poi, accorcia le distanze al 95′ e la partita si chiude qui.