Serie C, Reggina-Catanzaro 2-1: gli amaranto si aggiudicano un derby ad alta tensione grazie al solito super Porcino [GALLERY]

• LaPresse/Francesco Saya
/

Serie C, la Reggina batte il Catanzaro 2-1 nel Derby del Granillo: quante botte in campo! Un super Porcino regala il successo agli amaranto. Le foto dell’incontro

LaPresse/Francesco Saya

La Reggina vince 2-1 il Derby calabrese contro il Catanzaro nella 2ª giornata del girone C di Serie C, rimediando subito così al brutto k.o. di domenica scorsa a Rende: decisivo un super gol del solito Porcino a metà del secondo tempo, per rompere un equilibrio di una gara brutta e nervosa. Tante botte tra i calciatori in campo, come a vanificare in 90 minuti quel messaggio di “pacificazione” all’insegna dei più nobili valori dello sport lanciato nei giorni scorsi dai due presidenti delle società.

Ma con l’agonismo della partita non c’è tempo per pensare a certe cose. Il risultato è un espulso (Marchetti per il Catanzaro al 73°) e sette ammoniti. Catanzaro pericolosissimo anche con l’uomo in meno nel finale, ma la Reggina s’è difesa con le unghie, con i denti e soprattutto con un paio di prodigi tra i pali del portiere Cucchietti.