Messina, serie D Calcio Femminile: sconfitta dell’Aics sul campo dell’Acquedolcese

Due reti di Jessica Romano nella sconfitta dell’AICS Messina sul campo dell’Acquedolcese

Formazione AICS Me vs Citta? StrettoGara dai due volti per le ragazze dell’AICS Messina, tornate con una sconfitta dalla trasferta di Acquedolci. La formazione di mister Parlavecchio chiude, infatti, il primo tempo sotto di tre reti (4-1), con la botta dalla distanza di Jessica Romano che fa seguito al doppio vantaggio iniziale dell’Acquedolcese. Decisamente meglio nella ripresa, con la difesa che regge davanti alle offensive avversarie e la costruzione di diverse occasioni da rete. Il punto del definitivo 4-2 finale porta sempre la firma di Jessica Romano, che chiude un’azione personale con un perfetto diagonale. Nel prossimo turno, penultima giornata di campionato, altro impegno lontano dal “PalaMontepiselli”, con Da Campo e compagne che faranno visita al Real Taormina, reduce dal prestigioso pareggio contro il Team Scaletta.