Lega Pro, scoppola Messina: 5-1 a Matera

Lega Pro, un discreto avvio di gara non salva il Messina: goleada del Matera (5-1)

LaPresse/Francesco Saya

La partita di oggi era un testa-coda importante: i padroni di casa lotta per il play off mentre i siciliani sono alla ricerca di punti utili alla salvezza. Brutta sconfitta per il Messina a Matera.  La squadra di Lucarelli, seppur ha espresso una discreta trama di gioco nel primo tempo, esce drammaticamente sconfitta per 5-1. A decidere la sfida nel primo tempo i gola di Mattera ed una volè di Lanini. La ripresa si apre sulla falsariga della prima frazione. Il Matera affonda i colpi a ripetizione: a segno Salandria con un tiro sul primo palo, Casoli di testa, poi la rete del Messina Da Silva ed il goal finale di Sartore. I peloritani non devono fare drammi della sconfitta: la salvezza non è lontana e basta concentrarsi e migliorare nelle prossime partite.