Serie A, un buon Crotone si piega al Milan 2-1 [FOTO]

• LaPresse/Spada
/

Serie A, finisce 2-1 per il Milan, a San Siro, contro il Crotone: il successo è arrivato solo a pochi minuti dal termine, grazie al goal di Lapadula

LaPresse/Spada

Ci ha provato il Crotone, cercando di resistere il più possibile all’assalto del Milan: alla fine, però, nel lunch match di questa 15^ giornata, i calabresi hanno dovuto arrendersi ai rossoneri, capitolando per 2-1. E’ stata una vittoria soffertissima per i padroni di casa, andati in svantaggio al 26? grazie a Falcinelli, implacabile nel trafiggere Donnarumma dopo una bella giocata di Rodhen. Il pareggio è arrivato al 41? ad opera di Pasalic, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, con un colpo di testa su cui Rosi è rimasto a guardare. Per tutta la ripresa i rossoneri hanno cercato un sorpasso che non arrivava: prima il goal clamorosamente fallito da Lapadula, che a botta sicura ha calciato sulla sua mano, poi il penalty su cui Niang si è fatto neutralizzare da Cordaz. Quando tutto pareva insperato, però, ci ha pensato proprio Lapadula, all’86’, a regalare la vittoria al Milan.