Lega Pro: deludente Reggina, 0-0 al Granillo con la Fidelis Andria che sfiora il colpaccio [FOTO]

/

Lega Pro, la Reggina pareggia 0-0 al Granillo con la Fidelis Andria e resta in zona pericolo

reggina-fidelis-andria-39E’ obbligata a vincere la Reggina in questo sabato di dicembre: la partita con la Fidelis Andria è fondamentale per uscire dai bassifondi della classifica di Lega Pro. Parte forte la Reggina in questo avvio di gara: ma in realtà gli amaranto non creano grandi palle goal. Al 18′ solito errore della difesa della squadra di Zeman: salva Kosnic. Al 26′ ci prova Botta ma la palla va alta sopra la traversa. La Fidelis Andria pericolosa al 34′ con Cruz ma il pallone non entra in rete. Di fatto il primo tempo si conclude qui: numerosi fischi dei sostenitori di casa. La Reggina dopo un avvio promettente con una Fidel Andria alle corde, non riesce a bucare. Nella ripresa pericoloso Tommasone ma il tiro finisce a lato. Al 59′ ci prova ancora Botta ma para il portiere avversario. Al 60′ De Francesco sfiora il vantaggio per la squadra di casa. La Reggina c’è in questo avvio di secondo tempo. Al 70′ Fidelis Andria pericolosa con Cruz. La squadra di Zeman spinge sull’accelleratore ma non riesce ad essere pericoloso. Al 93′ Cruz sbaglia il colpo del ko da pochi passi, la Reggina si salva. Gli amaranto restano in zona play out: è una squadra senza idee, senza gioco e che segna con il contagocce, in queste condizioni la salvezza è difficile.