Lega Pro: funziona la cura Lucarelli, Messina vittorioso per 2-1 contro la Casertana [FOTO]

Lega Pro, dopo un lungo periodo di crisi il Messina riesce a vincere al “Franco Scoglio” contro la Casertana

LaPresse/Francesco Saya

Si conclude il periodo nero del Messina: nelle ultime giornate di Lega Pro la squadra dello Stretto aveva collezionato sconfitte tanto che il presidente Stracuzzi ha deciso di mandare a casa mister Marra. La cura Lucarelli sembra aver dato dei buoni frutti: i peloritani contro la Casertana è sembrata più sicura di sè, più fluida nella manovra anche se ancora c’è tanto da fare. In 4 minuti il Messina segna due reti: al 16′ della prima frazione goal di Madonia ed al 20′ sempre del primo tempo insacca Rea. I campani cercano di reagire e accorciano le distanze con Madonia allo scadere del primo tempo. Nella ripresa la Casertana in avanti ma il Messina si difende con ordine tanto da sfiorare il terzo goal. I campani non pungono particolarmente. Il Messina si rialza e tenta di uscire dalle sabbie mobili della zona retrocessione.