Lega Pro, buon punto per il Messina: 1-1 a Taranto [FOTO]

• LaPresse/Renato Ingenito
/

Lega Pro, un buon Messina pareggia a Taranto 1-1: prosegue la striscia positiva per mister Lucarelli

LaPresse/Renato Ingenito

Partita per cercare di allontanarsi dai bassi fondi della classifica di Lega Pro quella tra Taranto e Messina appaiati a 10 punti. I peloritani cercano il tris di vittorie: dall’avvento di Lucarelli solo vittorie, il Taranto cerca di sfruttare il turno casalingo dopo aver collezionato due punti in 5 giornate. La squadra del presidente Stracuzzi parte forte:  al 6′ calcio di punizione batte Masucci ma respinge la barriera. Al 18′ annullato un goal al Messina: Rea segna ma l’arbitro vede un fallo di Pozzebon su Nigro. Al 32′ il goal del vantaggio per la squadra dello Stretto: errore clamoroso della difesa pugliese Pozzebon si invola a tu per tu con Maurantonio e lo trafigge. Colpo per il Taranto che non riesce a reagire. Il secondo tempo si apre con la squadra di Lucarelli che sfiora il 2-0 con una traversa presa da Musacci. Al 53′ grande azione di Viola ma il portiere del Messina si salva. Al 60′ il pari del Tranto con un gran colpo di testa di Nigro. Pugliesi vicini al vantaggio al 62′ con Prosperi. Varie occasioni da una parte e dell’altra ma la partita si conclude sul pari. Prosegue la striscia positiva per il Messina.