Vibonese-Reggina 2-2: amaranto eliminati dalla Coppa Italia di Lega Pro

Coppa Italia di Lega Pro: Vibonese-Reggina finisce 2-2, amaranto eliminati dalla competizione

E’ finita 2-2 la sfida tra le due calabresi ripescate in Lega Pro, in programma oggi pomeriggio allo stadio Razza di Vibo Valentia per la Coppa Italia di Lega Pro. Dopo la sconfitta 1-0 sul campo della Paganese, la Reggina è così eliminata dalla competizione mentre la Vibonese passa al turno successivo (con la Paganese aveva vinto 1-0). E’ stata una partita molto “zemaniana”, con continui ribaltamenti di fronte e molte occasioni da gol. Nel complesso, la Vibonese avrebbe meritato la vittoria, soprattutto nel primo tempo è stata di gran lunga superiore, poi nella seconda parte è spuntata la Reggina che al 38° ha trovato il vantaggio con una zampata vincente di Bangu in area di rigore. Nel secondo tempo la Reggina è rientrata in campo troppo molle e la Vibonese ha ribaltato il risultato in pochi minuti prima con Chiavazzo al 7° e poi con Saraniti al 19°. Per la Reggina pareggio su rigore con De Francesco al 25° ma anche nel finale è stata più la Vibonese rispetto alla Reggina a sfiorare il 3-2, nonostante la Reggina per passare il turno fosse obbligata a vincere con due gol di scarto mentre alla Vibonese bastava anche perdere con un gol di scarto.

Un pareggio che ha il sapore di sconfitta, quindi, per una Reggina che ha giocato con Coralli e Bangu da titolari e con Botta per tutto il secondo tempo. Adesso bisogna farsi trovare pronti per l’esordio di domenica a Fondi nella prima di campionato.