Serie D, la Reggina giocherà i play off: vittoria 1-0 contro il Due Torri

Serie D, la Reggina vince lo spareggio play off contro il Due Torri in terra siciliana: gara secca a Cava dei Tirreni

reggina-vigor-17La Reggina va ai play off da quarta classificata: questo è il verdetto della 38esima e ultima giornata di Serie D alla luce della vittoria contro il Due Torri in terra messinese. Amaranto contratti ed in difficoltà nel primo tempo, una ripresa nettamente migliore anche grazie ad un super Oggiano e all’espulsione del portiere del Due Torri. Nella prima frazione, al di là dei primi 15 minuti di gioco, la squadra di Praticò si è letteralmente aggrappata ad un super Licastro, il quale ha salvato più volte il risultato. La partita è molto calda, il Due Torri è costretto a vincere per accedere ai play off ed “eliminare” la squadra di Reggio Calabria. Ad inizio ripresa l’episodio decisivo: grande assist di Lavrendi ad Oggiano, il quale a tu per tu con Ingrassia viene atterrato, rigore ed espulsione. Dal dischetto lo stesso Oggiano che insacca. A questo punto la Due Torri va in difficoltà. Oggiano scatenato: sfiora il 2-0 al 30′ con un gran tiro che esce di pochissimo. La partita scivola verso la fine con il Due Torri rassegnato, mentre la Reggina, con un uomo in più, mantiene facilmente il risultato. Adesso sotto con i play off promozione: gara secca a Cava dei Tirreni contro la Cavese che ha il vantaggio di giocare la gara unica in casa e soprattutto, in caso la partita dovesse finire in parità, sia nei tempi regolamentari e sia nei tempi supplementari, la squadra campana avrebbe la meglio in quanto miglior classificata. Serve grinta, determinazione, convinzione e carattere per ambire al salto nei professionisti, la partita con una squadra ostica come la Cavese non sarà per nulla facile.