Lega Pro: pazzo Cosenza a Monopoli, vittoria nei minuti di recupero

Lega Pro: vittoria sofferta del Cosenza a Monopoli, la squadra calabrese si fa rimontare ma vince poi con un goal allo scadere

Cosenza-Lecce (12)Cosenza vittorioso a Monopoli nella 29.a giornata del campionato di Lega Pro. Dopo la sconfitta rimediata in casa contro il Lecce, i lupi reagiscono e vincono contro i pugliesi. La squadra di mister Roselli sin dalle prime battute della partita è sembrato sicuro e padrone del gioco: Cosenza vicino al goal sin dal 4′ di gioco, poi al 24′ ed al 25′ Arrighini e Stella mettono Ko il Monopoli. A fine primo tempo calcio di rigore per la squadra pugliese ma il calciatore Pinto Sbaglia. Proprio allo scadere il goal del Monopoli che accorcia le distanze con Romano. Secondo tempo con la squadra barese pimpante. Clamoroso errore del Monopoli al 62′: Croce sbaglia a botta sicura.Tre minuti dopo il Cosenza si divora il terzo goal: Cavallaro sbaglia un rigore. Il Monopoli attacca, il Cosenza è in difficoltà: la squadra di casa tuttavia non riesce a pareggiare la partita. Proprio allo scadere la rete del pareggio del Monopoli con Bacchetti di testa. Ma a pochi secondi dalla fine, a sopresa, un pazzo Cosenza, con Croce, ribalta ancora il risultato e vince 3-2. Con questa vittoria la corsa per i play off si riapre: la squadra di Roselli è costretta tuttavia a vincere tutte le partite da qua alla fine del campionato.