Basket A2, 20^ giornata: risultati, classifica e prossimo turno. Le avversarie aiutano la Viola

La sconfitta della Viola non ha cambiato molto nelle zone basse per la Viola, sconfitte anche per Biella e Barcellona

Inizio di gara equilibrato tra Latina e Viola che provano a correre per mettere in difficoltà le difese avversarie, Brackins risponde a Mei e non permette ai padroni di casa di scappare. Ihedioha commette tanti errori nei primi minuti, Dobbins e Rullo ne approfittano e portano i neroarancio in vantaggio. Mosley carica i padroni di casa e proprio allo scadere firma il controsorpasso, si va al primo mini intervallo sul 21-19. L’inizio di secondo quarto è favorevole alla squadra di Benedetto, Brackins e Rullo firmano il +5 ospite. La partita prosegue sul filo dell’equilibrio e la Viola mantiene quattro punti di vantaggio all’intervallo.

Il terzo quarto è sanguinoso per la Viola che subisce un break che potrebbe risultare decisivo. I neroarancio soffrono tantissimo dalla lunga distanza, Latina ne approfitta e bombarda dalla lunga distanza. Una tripla dopo l’altra porta i padroni di casa al massimo vantaggio. Nell’ultimo quarto reazione Viola, una tripla di Rullo riapre il match. Dobbins è ancora efficace ma Latina risponde subito. La squadra di Benedetto commette tanti errori nel finale, alcuni clamorosi. Finisce 78-72. Successo dopo un overtime per Roma, sconfitta di Biella e Barcellona.