La Irritec Costa d’Orlando serve il pokerissimo, espugnata Ragusa per 45-66

Prosegue il buon momento di forma per la Irritec Costa d’Orlando, che ottiene il quinto successo in questo girone di ritorno, in trasferta ai danni del Basket Club Ragusa per 45-66. Splendida la prova corale offerta dai ragazzi di coach Condello, che salgono a quota 34 punti restando a soli due punti dalla seconda in classifica Patti, vincente oggi a Palermo. I biancorossi decidono di schierare in quintetto Danna, Marinello, Boffelli, Sgrò e Fall. Primo quarto con gli ospiti che partono subito forte trascinati dai canestri di Danna e Sgrò, con Ragusa che non trova le adeguate contromisure per respingere gli assalti biancorossi, che chiudono i primi 10′ avanti 11-23. Secondo quarto in cui l’attacco degli ospiti non è scintillante, ma Ragusa non ne approfitta e al 15′ la Costa si trova sul 13-27, per poi chiudere il primo tempo in vantaggio di 20 lunghezze, 17-37, mettendo in ghiaccio la gara già dopo 20′. Terzo periodo che continua sulla falsariga del primo tempo, con la formazione di Condello che continua a controllare la gara, specie sotto canestro con Ferraro e Fall, portandosi sul 30-51 al 30′. Nel parziale finale i biancorossi si limitano ad amministrare la partita, ottenendo altri due punti fondamentali per la classifica. Il punteggio finale recita Ragusa 45 – Costa 66.

Basket Club Ragusa – Irritec Costa d’Orlando 45-66 (11-23; 17-37; 30-51)

Ragusa: Ferrera 2, Spatuzza, Boiardi 3, Licitra 2, Cataldi 2, Scalone, Gebbia 4, Chessari 4, Ferlito 2, Mammana 12, Canzonieri 3, Sorrentino 11. All. M. Di Gregorio

Costa d’Orlando: Marinello 4, Danna 10, Boffelli 8, Carpinteri 7, Leonzio 3, Sgró 8, Ferraro 16, Giuffrè, Antinori 3, Fall 7. All.: G. Condello