Campionati italiani di judo: ottima prova degli atleti reggini

Podio AssolutiDomenica 13 Dicembre si sono svolti a Torino al PalaRuffini le finali dei Campionati Italiani Assoluti maschili e femminili con la presenza in gara di tutti i migliori atleti d’Italia. Ancora un grande risultato per l’atleta Debora Sala nella categoria +78 che dopo gli argenti conquistati sia ai campionati Italiani Juniores, che in Coppa Italia e l’Oro ai Campionati Italiani Universitari, conquista la medaglia di Bronzo agli Assoluti (Prima Judoka Reggina ad avere centrato questo obiettivo), la forte Atleta della gloriosa società SGS FORTITUDO 1903 RC del Presidente Prof. Giuseppe Pellicone, è stata autrice di una gara che dopo la sconfitta al primo combattimento ad opera della laziale Coppola, poi finalista della categoria, l’ha vista assoluta protagonista ai ripescaggi, sconfiggendo al secondo combattimento la piemontese Tricerri, al terzo la ligure Gaggero e in finale per il terzo posto la pugliese Pinnelli. L’atleta è stata seguita in gara dai tecnici Massimo Pizzimenti e Antonio Sala. Stagione da incorniciare per il settore judo della SGS Fortitudo 1903 RC, che quest’anno ha ottenuto grandi risultati sia a livello Europeo in tornei di European Cup con due medaglie di Bronzo conquistate da Anna Fortunio (Follonica) e Andrea Gismondo ( Paks Ungheria ) che ai Campionati Italiani conquistando ben 2 argenti con Debora Sala e 3 Bronzi con Andrea Gismondo, Simone Pizzimenti e Francesca Viola, e 2 titoli di Grand Prix Juniores vinti sempre con Debora Sala e Andrea Gismondo.