Basket A2, 5^ giornata: risultati, classifica e prossimo turno

Sconfitta pesante per la Viola nel match di basket contro Latina, a sorpresa ferma ancora a zero Roma

Come abitudine nelle ultime gare la Viola non inizia bene il match, break iniziale di Latina che si porta sul 2-7 con un canestro di Veccia, Brackins risponde con una schiacciata, un canestro di Crosariol riduce ulteriormente le distanze. Un grande canestro di Mosley ed una tripla di Mei sbloccano nuovamente gli ospiti, Tavernelli firma il massimo vantaggio. La squadra di Benedetto è in difficoltà, una tripla di Pastore chiude il primo quarto sul 14-23. Il secondo quarto si apre con un latro canestro di Pastore, due tiri liberi di Tagliabue spingono gli ospiti sul +10, reazione immediata della Viola con Mordente e Spinelli. I neroarancio finalmente trovano la via del canestro con difficoltà, Crosariol e Spinelli firmano il sorpasso, una tripla di Tavernelli manda le due squadra all’intervallo sul 34-35. Inizio della seconda parte di gara in equilibrio, prima Ghersetti e poi Lupusor firmano il pareggio sul 44-44, una tripla del solito Pastore porta gli ospiti sul +3. Mordente sbaglia la tripla del vantaggio, Tavernelli invece è infallibile, un positivo Brackins accorcia le distanze, il terzo periodo si chiude sul punteggio di 51-58. grande fatica in attacco per i neroarancio, Latina ne approfitta e firma il +9, Brackins fa fatica in difesa ma in attacco è efficace. La Viola sprofonda sul -14, un antisportivo agli ospiti prova ad avvicinare la Viola ma non basta, vince Latina. nel finale contestazione dei tifosi:“vogliamo dieci Lupusor”

BASKET A2, I RISULTATI: Omegna-Scafati 74-75, Trapani-Siena 87-73, Biella-Ferentino 74-69, Agrigento-Barcellona 78-69, Agropoli-Rieti 62-79, Viola-Latina 62-81, Roma-Casalpusterlengo 90-94 d1ts, Tortona-Casale 63-72

LA CLASSIFICA: Agrigento, Casale, Scafati, Agropoli 8, Tortona, Ferentino, Latina, Rieti, Trapani 6, Viola, Casalpusterlengo, Siena, Barcellona 4, Biella 2, Roma, Omegna 0

IL PROSSIMO TURNO: Agropoli-Roma, Barcellona-Omegna, Casale-Scafati, Casalpusterlengo-Agrigento, Ferentino-Trapani, Latina-Tortona, Rieti-Biella, Siena-Viola