Serie B, Salernitana-Trapani 0-1: che colpo dei siciliani! Il grAnde sogno continuA [FOTO]

Serie B, grande colpo del Trapani a Salerno: i siciliani volano in piena zona playoff

LaPresse/Gerardo Cafaro

Grande colpo del Trapani di Serse Cosmi e degli ex Reggina Rizzato e Barillà: i siciliani hanno espugnato l’Arechi di Salerno battendo la Salernitana 0-1 grazie al gol di Citro in apertura (4° minuto) nella partita valida per la 7^ giornata di serie B. Grande difesa per tutti i 90 minuti da parte dei siciliani che mantengono l’imbattibilità stagionale (in serie B sono l’unica squadra ancora senza sconfitte insieme al Vicenza). Il bottino di 3 vittorie e 4 pareggi consente al Trapani di essere al 5° posto in classifica, a -3 dal Cagliari capolista e a -1 da Crotone, Spezia e Bari, in piena zona playoff, con gli stessi punti di Livorno e Cesena. Il grande sogno della promozione in serie A continua.