Il Crotone vince e diverte, 3-0 contro il Livorno. Vittoria che vale il primo posto in classifica

LaPresse/Francesco Mazzitello

Il Crotone vola al primo posto, Juric vince e soprattutto fa divertire il pubblico grazie a una squadra che segue perfettamente i dettami dell’allenatore. Approfittando della sconfitta del Cagliari a Novara la squadra pitagorica si gode il primato in solitaria, il sogno serie A diventa sempre più realtà. Contro un Livorno rimaneggiato il Crotone stravince con un secco 3-0 grazie al gioco fluido e veloce dei ragazzi in maglia rossoblu. Il terzino Balasa ha portato in vantaggio nel primo tempo i padroni di casa grazie a una splendida combinazione sull’asse Martella Stoian e taglio sul secondo palo del difensore di proprietà Roma. Nel secondo tempo entra Torromino e si scatena raddoppiando prima e poi fornendo l’assist per la rete del definitivo 3-0 del centrocampista Capezzi, grande prospetto in prestito dalla Fiorentina.

Ottimo Crotone, gran calcio e soprattutto reti e risultati che stanno facendo volare i calabresi al primo posto della serie cadetta, la più bella sorpresa di questo avvio di campionato. Juric e calciatori meritano ampiamente di essere in testa superando delle corazzate costruite a suon di milioni. Quando si vince facendo calcio.