Reggina-Messina, lo striscione dei tifosi messinesi applaudito anche dai reggini al Granillo [FOTO]

Reggina-Messina, lo striscione dei tifosi del Messina durante l’intervallo raccoglie le simpatie anche dei tifosi reggini

“Che merda è questo calcio malato”: applausi anche dai tifosi della Reggina, soprattutto in Tribuna Coperta, per lo striscione esposto dai tifosi messinesi durante l’intervallo di Reggina-Messina, andate negli spogliatoi con il risultato di 1-0 per i padroni di casa grazie alla rete di Insigne al 24° minuto del primo tempo. Il riferimento non può che essere alla farsa che ha accompagnato lo svolgimento di questa partita, con tutti i problemi per la vendita dei biglietti, sbloccati solo poche ore prima della fine della prevendita per il settore ospiti. Il coro dei messinesi “noi vogliamo un calcio pulito” è stato poi applaudito dai tifosi della Reggina. Adesso squadre di nuovo in campo per il secondo tempo, tifoserie nuovamente avversarie.