Reggina, 5-0 alla Deliese in amichevole: doppietta di Insigne

Come ogni mercoledì la classica sgambata della Reggina, stavolta avversaria la Deliese. 5-0 il risultato finale, tre tempi da 25 minuti ciascuno. Solo nell’ultimo tempo si sono visti i possibili titolari che affronteranno sabato il Matera. Gaetano Ungaro sicuramente sarà schierato al posto dello squalificato Aronica con Benedetti che tornerà ad agire da terzino sinistro. Tornando all’amichevole i gol sono stati siglati da Viola che ha sbagliato anche un calcio di rigore, Insigne, doppietta per lui, Maimone e Masini. Di seguito le formazioni: Reggina primo tempo: Belardi; Ammirati, Aronica, Camilleri, Karagounis; Insigne, Velardi, Mazzone, Salandria; Louzada, Di Michele. Reggina secondo tempo: Kovacsik; Ammirati, Camilleri, Magri, Karagounis; Insigne, Velardi, Mazzone, Salandria; Louzada, Viola. Reggina terzo tempo: Kovacsik; Di Lorenzo, Cirillo, Ungaro, Benedetti; Gallozzi, Armellino, Zibert, Maimone; Balistreri, Masini. Reti: Insigne, Insigne, Viola, Maimone, Masini.