La Reggina vince 3-2 in amichevole contro una squadra di Promozione

reggina foggia 15È terminata 3-2 l’amichevole odierna della Reggina contro il San Giuseppe di Verbaro, formazione che disputa il campionato di Promozione. Armellino, Viola e Ammirati gli autori delle reti amaranto che hanno rischiato nell’ultimi minuti di vedersi pareggiare la gara. 4-5-1 con Kovacsik in porta, la difesa formata da Ungaro e Karagounis sulle fasce e Di Lorenzo e Camilleri centrali. Centrocampo con Mazzone davanti la difesa e Armellino e Condemi schierati da mezzale. Ammirati e Gjuci in fase di non possesso agivano da laterali che si univano formando insieme a Viola il tridente offensivo. Nel secondo tempo invece spazio ai ragazzi della Berretti eccetto Di Lorenzo e Ungaro. Probabilmente questo sarà l’undici che sfiderà il Martina visto che non c’è traccia di nuovi acquisti.