Lega Pro, prima vittoria casalinga per il Cosenza: 3-0 al Vigor Lamezia [FOTO]

/

DSC_0093Prima vittoria casalinga del Cosenza nella tredicesima giornata di Lega Pro, Girone C: netto 3-0 al Vigor Lamezia di mister Erra. Con questa vittoria i lupi salgono ad undici punti, mentre la Vigor Lamezia rimane a ventuno punti.

Dopo sei minuti di gioco vantaggio per il Cosenza: calcio di punizione dal limite, batte Fornito e goal. Reazione della Vigor Lamezia con due tiri di Improta ma non portano a nulla. Dopo varie occasioni del Cosenza che domina la seconda parte del primo tempo

Ad inizio ripresa raddoppio del Cosenza: triangolo Caccetta- Calderini e goal di quest’ultimo. Ma il Cosenza non si accontenta, al 52′ tris con Cori. La partita scivola via: il Cosenza controlla, la Vigor Lamezia colleziona solo calci d’angolo senza sfondare.

COSENZA-VIGOR LAMEZIA 3-0

MARCATORI: 6’ Fornito, 50’ Caccetta, 52’ Cori.

COSENZA (4-4-2): Ravaglia, Ciancio, Tedeschi, Magli, Sperotto, Fornito, Arrigoni, Caccetta, Zanini (dal 36’ Blondett), Calderini (dal 67’ Cesca), Cori (dal 78’ De Angelis). Allenatore: Roselli.

VIGOR LAMEZIA (4-4-2): Piacenti, Spirito, Filosa (dal 69’ Kostadinovic), Gattari, Malerba, Improta, Puccio (dal 75’ Voltasio), Scarsella, Battaglia, Del Sante, Montella (dal 55’ Held). Allenatore: Erra.

ARBITRI: Dei Giudici da Latina