Messina, nuova clamorosa disfatta al San Filippo: 0-5 con la Casertana a fine primo tempo!

/

Messina-CasertanaE’ davvero clamoroso quello che sta succedendo al Messina di Grassadonia, che dopo aver vinto il derby dello Stretto a Reggio Calabria ha subito soltanto sconfitte clamorose: prima lo 0-5 con il Matera, un risultato maturato nel corso del primo tempo di gioco al San Filippo, poi la sconfitta di misura 1-0 sul campo della Paganese, la squadra più scarsa dell’intero torneo. Oggi, infine, nuovo 0-5 a fine primo tempo al San Filippo contro la Casertana.

Gli ospiti sono passati in vantaggio con Antonazzo (ex della Reggina) al 22° minuto, ma i padroni di casa hanno avuto la sbandata decisiva nel finale di tempo. Doppietta di Bianco tra 34° e 36°, poi gol di Alessandro al 40° e infine Mancosu al 45°. Dopo cinque minuto di recupero, il fischio finale dell’arbitro. Adesso vedremo se anche la Casertana si fermerà sullo stesso punteggio del Matera una settimana fa. Per i biancoscudati è una sorta di “maledizione” del derby: 11 gol subiti e tre sconfitte dopo il gol di Orlando e la notte di deliranti festeggiamenti per una vittoria che, però, si sta rivelando controproducente per il prosieguo del campionato dell’unica siciliana di Lega Pro.