Carpi-Reggina 0-3, gli highlights della partita: San Pigliacelli, poi goleada [VIDEO]

ImmagineQuando, a pochi minuti del termine, il centrocampista ghanese del Carpi Acosty schiacciava di testa a colpo sicuro ma poi vedeva arrivare ancora una volta Mirko Pigliacelli in versione “l’uomo ragno” a bloccargli anche quel pallone, si girava e lo guardava come per dire: “ma chi è questo qui?“. Il numero uno amaranto ieri ha parato tutto il possibile, consentendo alla Reggina di rimanere in partita nonostante un primo tempo disastroso, e poi di dilagare nella ripresa grazie al gol di Lucioni, alla splendida rete di Sbaffo e alla marcatura finale di Di Michele. Una vittoria che dà ancora speranza alla squadra del patron Foti di inseguire una salvezza che fino a poco tempo fa sembrava davvero impossibile. Con tre vittorie e due pareggi, sono 11 i punti arrivati in queste prime 7 partite del girone di ritorno: un ruolino di marcia straordinario, se consideriamo che erano stati 14 i punti raccolti in tutto il girone d’andata (21 gare). Adesso sabato al Granillo (ore 15) c’è un derby contro il Crotone che vale doppio: serve il pubblico delle grandi occasioni per trascinare la squadra verso una salvezza fondamentale non solo per rimanere in B anche la prossima stagione, ma anche per le sorti del club.