Serie B, Reggina-Avellino 1-1 sotto il diluvio: il 2013 amaranto al Granillo si conclude con un pareggio

rigoni_ipsaE’ finita 1-1 la partita tra Reggina e Avellino valevole per la 20^ giornata di serie B, disputata oggi pomeriggio al Granillo sotto un diluvio insistente per tutti i 90 minuti del match. Ad incanalare la partita in discesa era stato un bel tiro da fuori di Di Michele che al primo minuto, su assist di Fischnaller, aveva portato subito in vantaggio gli amaranto siglando il 4° gol personale in questa stagione. Reggina travolgente in avvio con un altro gol annullato (giustamente) a Maza per fuorigioco, un’altra grande occasione per Di Michele che di testa colpisce bene ma il pallone sfiora il palo su bel cross di Contessa, e un netto predominio di gioco e di campo. Nella ripresa, invece, viene fuori l’Avellino che pareggia al 12° minuto del secondo tempo con Galabinov su calcio di rigore fischiato a seguito di un evidente fallo di mano di Strasser in area di rigore. Gli ospiti rischiano più volte di vincere nel finale, ma Zandrini c’è sempre nonostante la Reggina abbia ormai mollato e pensi solo a difendere il pareggio di fronte ai veementi attacchi degli irpini sempre più saldi nelle zone altissime della classifica. In fin dei conti è un pareggio che fa più comodo alla squadra ospite che agli amaranto, che però ritrovano un risultato utile dopo 4 sconfitte consecutive e guadagnano un punto in classifica su diverse concorrenti dirette che invece hanno perso per l’ennesima volta (Modena, Bari e Ternana). Proprio a Terni contro la Ternana di Mimmo Toscano si concluderà il 2013 della Reggina domenica 29 dicembre alle ore 15:00, uno scontro diretto molto importante in vista della pausa invernale.