Il Messina manca ancora una volta l’appuntamento con la vittoria, con il Cosenza finisce 0-0

Nel big-match del “S.Filippo” Messina e Cosenza non si fanno del male e pareggiano 0-0.

Meglio gli ospiti nel primo tempo che hanno collezionato diverse occasioni da rete soprattutto con il capitano Mosciaro. Nei primi 45 minuti di gioco il Messina a tratti ha provato a rendersi pericoloso con Chiaria e Costa Ferriera ma senza fortuna.

Nella ripresa il tecnico giallorosso Gaetano Catalano butta nella mischia Corona al posto di un evanescente Lasagna, e il Messina appare più propositivo.

Nonostante gli sforzi i peloritani non riescono a trovare la via del gol: nettissima l’occasione all’88^ di Chiaria, che servito splendidamente da Corona al centro dell’area, colpendo di testa non riesce a trovare lo specchio della porta. Su questa occasione mancata per i giallorossi, dopo 4 minuti di recupero si spengono le speranze del Messina di conquistare i tre punti e centrare una vittoria che manca dal lontano 15 settembre (1-0 contro l’Arzanese).