Crotone-Reggina 2-0, gli highlights della partita [VIDEO]: quanta sfortuna per gli amaranto!!!

ImmagineCi dev’essere una cattiva stella su questa Reggina che continua a perdere immeritatamente ogni partita pur giocando bene: con un sorprendente e inedito 4-2-3-1 Atzori aveva sorpreso i pitagorici di Drago e in più occasioni nel primo tempo, soprattutto con Dall’Oglio e Maza, gli amaranto hanno sfiorato il vantaggio. Poi il gol del padroni di casa sugli sviluppi di un corner e la partita si capovolge. A inizio ripresa arriva il raddoppio di Torromino con una rete davvero fantastica e gli amaranto sembrano mollare, tranne Fischnaller che ci prova in tutti i modi ma è troppo solo. Sfortunato anche Di Michele che vede un suo colpo di testa spegnersi di un soffio al lato. Ecco gli highlights della partita: