Trapani-Reggina, curiosità e statistiche

trapani_regginaReggina in viaggio verso Trapani dove domani alle ore 15, dopo 19 anni le due squadre torneranno a confrontarsi. Boscaglia tocca quota 100 gare nei campionati professionistici  finora 3 presenze in serie B, 66 in I divisione e 30 in II divisione, con bilancio di 53 vittorie, 26 pareggi e 17 sconfitte, tutte alla guida del Trapani.
I granata sono imbattuti da 25 gare e vanno in rete da 15 partite ufficiali, ultimo stop in Trapani-Portogruaro 0-0 del 10 marzo scorso, in I divisione.Tra vecchia e nuova stagione, la Reggina non perde da 8 gare ufficiali, con bilancio di 5 vittorie e 3 pareggi. L’ultimo k.o. calabrese risale al 27 aprile scorso, 0-1 al “Granillo” dal Brescia, in campionato.Trapani e Reggina sono due delle 3 squadre della serie B 2013/14 che ad oggi hanno guadagnato più punti nella seconda frazione, i siciliani sono passati da 0-0 a 2-0 a Padova e da 0-1 ad 1-1 ad Empoli, la Reggina da 0-1 a 1-1 a Lanciano e da 0-0 a 3-1 sulla Juve Stabia al “Granillo”.

L’arbitro Borriello ha diretto il Trapani nel k.0. con lo Spezia in Prima Divisione 2011/2012 e gli amaranto in occasione della vittoria interna con il Padova nello scorso campionato (gol di Gerardi e Di Michele su rigore).