Serie B, è un Crotone fantastico: Modena k.o. 3-1 allo Scida, super-gol di Matute e Dezi [VIDEO]

01Il Crotone vince ancora e vola in piena zona playoff, a -4 dall’Empoli capolista: mentre la città jonica sogna una storica promozione in serie A, i pitagorici si confermano una delle principali rivelazioni di quest’inizio stagione. Ieri sera, nella 6^ giornata del campionato cadetto, all’Ezio Scida è caduto il Modena con il risultato di 3-1. Crotone in vantaggio al 25° con un gran gol di Matute. Raddoppio al 34° con un’altra rete fantastica, stavolta di Dezi. Il Modena accorcia le distanze con Belloni all’8° della ripresa, ma Ishak chiude la gara al 37° mettendo a segno la terza rete dei rossoblù. Sabato il Crotone andrà a Cittadella per poi ospitare la Reggina nel derby di Calabria, in posticipo serale il 7 ottobre.