Messina, 800 partecipanti alla VI edizione della Messina Marathon. Ecco la classifica completa

Con un tempo di 2h e 37 minuti Giovanni Soffietto si è aggiudicato il podio della VI edizione della Messina Marathon – V Trofeo Banco di Sicilia. Una manifestazione alla quale hanno partecipato 800 persone: 65 atleti nella Maratona ”Antonello da Messina” (57 uomini e 8 donne); 462 mezza Maratona ”Eufemio da Messina” (395 uomini e 67 donne); 256 nella ”Shakespeare Run” (181 uomini e 75 donne). Al momento della partenza è stato osservato un minuto di silenzio per le vittime della bomba alla Maratona di Boston. Uno striscione recitava ‘Le bombe non possono fermare la corsa dell’umanita’ verso un futuro migliore”. Ecco il resto della classifica: secondo posto per Massimo Boccafusca (2:38:59), terzo Vito Massimo Catania (2:48:30). Per la Mezza Maratona primo classificato Bibi Hamad (1:08:34); secondo Vincenzo Giordano (1:18:47); terzo Marco Melissari (1:19:35); femminile: prima Rosaria Patti (1:34:57), seconda Grazia Pitruzzella (1:37:59), terza Letteria Silvestro (1:38:56). Per la Shakespeare Run: primo classificato Alberto Doriore (0:37:01), secondo Fabio Ruggeri (0:37:18), terzo Simone Di Franco (0:38:03); femminile: prima Katia Scionti (0:42:00), seconda Caterina Giano’ (0:42:13), terza Lara La Pera (0:43:49). A tagliare il nastro inaugurale Maria Ruggeri e Vincenzo Massimo Modica in rappresentanza della delegazione messinese degli ”Azzurri d’Italia”.