Lega Pro, 1^ Divisione: Trapani, che peccato! Impresa sfiorata a Bolzano, ma il 1° posto è sempre più al sicuro

Stemma-Trapani-CalcioIl Trapani sfiora l’impresa a Bolzano nel posticipo della 29ª giornata del Grone A della Prima Divisione di Lega Pro: allo stadio Druso è finita 1-1 tra gli amaranto e il Sudtirol che ha acciuffato il pareggio con un calcio di rigore al 92° siglato da Campo a (poi espulso al 97° insieme a Rizzi e Marcone per una maxi-rissa), che ha consentito ai padroni di casa di recuperare il vantaggio dei siciliani che avevano realizzato una rete importantissima in ottica promozione con Abate al 78°.
Nonostante l’impresa sia svanita nei minuti di recupero, la classifica sorride ai siciliani che rinforzano il primato con 53 punti, con due lunghezze di vantaggio sul Lecce fermo a quota 51 e con 7 punti in più dello stesso Sudtirol che occupa la terza posizione della classifica a 46 punti, inseguito dal Carpi a 44. Alla fine della stagione mancano soltanto 5 partite. Alla 32ª giornata, inoltre, c’è il big match tra Lecce e Sudtirol andrà a togliere punti a una delle due dirette rivali degli amaranto alla promozione diretta. La corsa bisogna farla soprattutto sui salentini. Sarà una battaglia fino alla fine e gli amaranto dovranno fare di tutto per non lasciarsi sfuggire la promozione sfiorata lo scorso anno nella finale dei playoff.