II^ Div.: il Savona espugna Milazzo 0-3

Il Savona conquista tre punti ai danni di un Milazzo comunque ritrovato. Partita disputata a porte chiuse, ma in campo torna la prima squadra, dopo lo sciopero di domenica scorsa. Rossoblu propositivi e grintosi, ma nel secondo tempo i liguri fanno valere il maggior tasso tecnico e la resistenza, che il Milazzo non ha per i troppi allenamenti saltati. Lo 0-3 sembra comunque una punizione troppo pesante per il buon gioco mostrato oggi da parte dei padroni di casa.

Ottimo Milazzo in avvio. Bella punizione di Lewandoski dopo 4 minuti, ma la sfera è alta sulla traversa. Al 12′ però gran spavento per il Milazzo: Cattaneo pesca Virdis in area, ma la conclusione dell’attaccante trova il palo. I rossoblu comunque provano a creare pericoli in area della capolista. Grande occasione al 40′: cross ribattuto dalla difesa, sul pallone si avventa Lewandoski che, con un bel destro al volo sfiora l’incrocio dei pali.
In avvio di ripresa però arriva la doccia fredda per il Milazzo. Lancio di Romero per Virdis che a tu per tu con Previti non può sbagliare ancora. Savona in vantaggio e Milazzo sulle ginocchia. Ancora pericolosi gli ospiti con Romero e Virdis. Ed e proprio quest’ultimo a chiudere il match al 78′, quando trova un fallo in area da parte dell’estremo difensore di casa Previti. Cartellino rosso e rigore che, dopo un paio di minuti, viene trasformato dallo stesso Virdis. In pieno recupero arriva anche il punitivo tris di De Martis.

Tabellino:

MILAZZO-SAVONA 0-3

MILAZZO: Previti, Campanella, Cancelloni, Strumbo, Salustri (78’ Ricci), Simonetti (54’ Calcagno), Evola, Lewandowski, Mignogna, Cartone (62’ Dama), D’Amico. A disp.: Mancini, Petrucci, Candia, Franzeta. All.: La Spada

SAVONA: Aresti, Belfiore (70’ Taino), Miale, Quintavalla, Carta, De Martis (92’ Cantatore), Marconi, Agazzi, Cattaneo (65’ Gallon), Virdis, Romero. A disp.: Gozzi, Antonelli, Baglione, Rocca. All.: Corda

RETI: 46’, 79’ rig. Virdis, 91’ De Martis.

Arbitro: Andrea Morreale di Roma 1
Note: partita disputata a porte chiuse. Ammoniti Salustri, Strumbo (M), Aresti, Marconi, De Martis (S). Espulsi: al 72’ l’allenatore del Savona Corda, per proteste; al 78’ Previti (M), per fallo da ultimo uomo; al 92’ Petrucci (M) dalla panchina, per comportamento irrispettoso nei confronti di un avversario che stava uscendo dal campo