Serie B: il Crotone batte la Nocerina 3-1, vola a metà classifica e festeggia la salvezza matematica

Continua a vincere il Crotone che allo Scida ha battuto 3-1 la Nocerina dopo una partita combattuta e difficile, e può festeggiare la salvezza matematica raggiunta con tre giornate d’anticipo rispetto alla fine del campionato. A sbloccare il risultato ci ha pensato il solito Caetano Calil al 30° della ripresa, portando in vantaggio i pitagorici con il 17° gol stagionale; il raddoppio è arrivato dopo 7 minuti con Ciano. Per gli ospiti ha accorciato le distanze Di Maio al 47° mentre Gabionetta ha fissato, al 49°, il risultato sul definitivo 3-1. Gabionetta per esultare ha scavalcato la recinzione ed è andato nella tribuna coperta per festeggiare il gol insieme ai tifosi, e per questo l’arbitro lo ha ammonito.
Adesso domenica prossima il Crotone andrà ad Ascoli, in una partita fondamentale per la rincorsa salvezza dei marchigiani mentre l’ultima gara casalinga sarà contro un Brescia che, ormai, non ha più nulla da chiedere a questo campionato.
Per i pitagorici il prossimo anno sarà ancora serie B, per la 4^ stagione consecutiva.