Serie D: poker casalingo dell’ACR Messina contro il Licata

L’ACR Messina stravince contro il Licata davanti ad un pubblico che ha incitato la squadra per tutta la partita. I padroni di casa offrono una prestazione convincente ed emozionante.  Già dai primi minuti si intuisce la voglia del messina che colleziona occasioni da rete e chiude il primo tempo in vantaggio grazie ad un gol di Corona. Nella ripresa a segno anche Grillo dal dischetto, Cocuzza e Coppola su punizione. Una novità nell’undici proposto da Bertoni, che ha rilanciato Campanella tra i titolari. Al 19’entra il terzino D’Angelo al posto dell’infortunato Dombrovoschi. Il match di oggi conferma ancora una volta, che i giallorossi, nella loro forma migliore, non temono avversari e hanno tutte le carte in regola per sperare nel salto di categoria.

ACR Messina – Licata – 4-0 – Reti: Corona (M) al 46′, Grillo (M) al 12′, Cocuzza (M) al 18′, Coppola (M) al 43′

ACR Messina (3-4-3): Rossi Pontello (’92); Impagliazzo (’92), Occhipinti, D’Alterio; Campanella, Coppola, Di Dio (’93), Dombrovoschi (’93; dal 19′ D’Angelo – ’91); Corona, Cocuzza Salvatore (dal 75′ Biondo – ’92), Grillo Simone (dall’81’ Calcagno – ’92). In panchina: Cecere, Lo Nardo (’93), Coulibaly (’91), Alizzi. Allenatore: Alessandro Bertoni.

Licata: Valenti (’93), Ignazzitto (’92; dal 63′ Lo Monaco – ’91), Alletto (’92), Cricchio (’92), Armenio (VK), Cocuzza Giuseppe, Scopelliti, Grillo Fabrizio (K), Manfrè (’92; dall’82’ Albeggiano – ’93), Tiscione, Riccobono (dal 64′ Vella – ’91). In panchina: Zummo (’93), Pira (’92), Rosella (’92), Santamaria (’91). Allenatore: Giuseppe Balsamo.

Arbitro: Fabio Ghellere.