Lega Pro: il Trapani vince in rimonta superando 3-2 la Triestina

Il Trapani, vince in casa 3-2 con la Triestina, una partita che ha regalato tantissime emozioni e molti brividi ai supporters siciliani. I granata tornano alla vittoria in casa dopo  più di due mesi, non succedeva dal successo con il La Spezia per 1-0 il 12 febbraio scorso. Con le motivazioni di chi sa di dover fare risultato a tutti i costi inizia subito in quarta la gara dei siciliani che già al primo minuto arrivano alla conclusione. Al 10’ accade l’incredibile, un cross apparentemente innocuo di Princivalli finisce con l’ingannare Castelli che, di fatto, serve un De Vena pronto a insaccare. Al 43’ i granata agguantano il pari grazie al gol di Madonia servito da un cross di Gambino. Nella ripresa il Trapani si porta subito in vantaggio con un piattone destro di Gambino servito in area dopo lo slalom di Madonia, e poco dopo al 53′ Abate sigla il gol del 3-1 che sembra chiudere l’incontro. Al 71’ la Triestina accorcia con il colpo di testa di D’Ambrosio e spaventa i padroni di casa, che però riescono a tenere alta la tensione del gioco fino alla fine (ottenendo due palle gol con Tedesco e Cavallaro) e conquistano tre punti fondamentali in chiave promozione.

TRAPANI – TRIESTINA – 3-2  – Reti – 10′ De Vena (TR), 44′ Madonia (TP), 47′ Gambino (TP), 53′ Abate (TP), 72′ D’Ambrosio (TR)

TRAPANI: Castelli, Lo Bue, Sabatino, Pagliarulo, Filippi, Cianni, Barraco, Caccetta, Abate (Perrone all’89’), Gambino (Cavallaro al 67’), Madonia (Tedesco al 72’). All.: Roberto oscaglia

TRIESTINA: Gadignani, Galasso, Mannini, Rossi (Mattielig al 63’), Lima (D’Ambrosio al 44’), Thomassen, Rossetti (Zamparo all’84’), Princivalli, Godeas, Pinares, De Vena. All.: Giuseppe Galderisi

ARBITRO: De Benedictis